Éxito en todas las vertientes valorables, organización, participación del pueblo, participación de voluntariado, recogida de alimentos, etc...
Todo ello, gracias a la colaboración y trabajo de cada una de las partes, predisposición del ayuntamiento, colaboración de patrocinadores, colaboración de las actuaciones musicales, colaboración del equipo de voluntarios de la hermandad y como no, la predisposición de nuestro padrino, el matador Carmelo García.
Para que todo saliese bien el equipo de la hermandad empezo a trabajar dias atras, concentrando su trabajo fundamentalmente en la misma jornada del sábado y en la del viernes previo.
El viernes se dedico a la preparación del flamante guiso de habichuelas, en una larga jornada. Ya el sábado, desde minutos antes de las 8 a.m. nos dedicamos a montar, sistema de sombra, escenario, barra, fotocall, punto de record, punto de venta de alimentos, punto de recogida de estos, tómbola etc.
A las 12:30 estaba todo listo para una inolvidable jornada de convivencia y trabajo.
A continuación, recopilamos un reportaje gráfico de dicha jornada.

